tag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post88583221731158066..comments2024-03-03T22:17:58.744+03:00Comments on Sweet and not Sweet: Торт "Красных бархат" (RED VELVET)Elen@Lathttp://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-5868314822750442122016-02-22T15:09:26.925+03:002016-02-22T15:09:26.925+03:00Елена! огромное спасибо за Ваши рецепты и за то,чт...Елена! огромное спасибо за Ваши рецепты и за то,что делитись ими с нами!kat.radivilinahttps://www.blogger.com/profile/15421344237085176407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-42417430878238197662016-02-22T15:08:23.585+03:002016-02-22T15:08:23.585+03:00Этот комментарий был удален автором.kat.radivilinahttps://www.blogger.com/profile/15421344237085176407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-70561598230025321462013-02-05T00:14:57.733+04:002013-02-05T00:14:57.733+04:00Юля, спасибо))) Я правда брала рецепт у Евы с сайт...Юля, спасибо))) Я правда брала рецепт у Евы с сайта ЕД, но если это Ваш рецепт, то Вам огромное спасибо))) Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-41978013500167639862013-02-04T23:40:56.918+04:002013-02-04T23:40:56.918+04:00Мой рецепт "красного бархата"!!! УЗНАЛА!...Мой рецепт "красного бархата"!!! УЗНАЛА!!!<br /><br />Всё хорошо, но цвет коржей слегка подкачал! <br /><br />Люблю этот торт! Кстати сказать, он самый хорошо заказываемый торт местными американцами живущими у нас в Германии.<br />Одна дама из Чикаго сказала, что мой "Red Velvet" вкуснее оригинала из "magnolia bakery", который она покупает, когда ездит туда погостить к матери.<br />И сделала мне такую рекламу, что теперь каждый третий торт внутри "красный бархат".Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06521429540187287507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-26237975036779804362012-12-21T16:50:52.662+04:002012-12-21T16:50:52.662+04:00Танечка, спасибо большое))) Даааа,очень мне это де...Танечка, спасибо большое))) Даааа,очень мне это дело нравится, хочется учится и учится)))Только в сутках к сожалению всего 24 часа(((Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-6999371880495585682012-12-21T16:04:58.533+04:002012-12-21T16:04:58.533+04:00Шикарный! По другому никак такой торт не назвать! ...Шикарный! По другому никак такой торт не назвать! Лена умничка, с тремя детками такие торты готовить!tanya76https://www.blogger.com/profile/05383366562199494089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-18178297568951417272012-12-20T21:54:05.905+04:002012-12-20T21:54:05.905+04:00Очень надеюсь, что все получится)))))))))Очень надеюсь, что все получится)))))))))Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-35034767423788419382012-12-20T21:51:21.554+04:002012-12-20T21:51:21.554+04:00Ага, поняла. Спасибо большое )) Буду пробовать )Ага, поняла. Спасибо большое )) Буду пробовать )Yulyahttps://www.blogger.com/profile/04007148470299046494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-61438417565878826592012-12-20T11:50:00.245+04:002012-12-20T11:50:00.245+04:00Да, именно, но не забудь, после того, как смешаешь...Да, именно, но не забудь, после того, как смешаешь хорошо взбитые белки с сиропом, обязательно, нужно очень хорошо взбивать, примерно 10-15 минут, не меньше))))))Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-88203297451248343732012-12-20T10:04:42.777+04:002012-12-20T10:04:42.777+04:00Давай на "ты". Да пробу на мягкий шарик ...Давай на "ты". Да пробу на мягкий шарик делала...но я боялась переварить и возможно не доварила сироп и крем поплыл. Т.е. получается 2 минуты под крышкой на сильном огне, потом огонь уменьшаем чтобы слегка кипело и варим до момента как загустеет?Yulyahttps://www.blogger.com/profile/04007148470299046494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-82653196608550047902012-12-20T01:17:34.028+04:002012-12-20T01:17:34.028+04:00Юля, привет!!!! Спасибо на добром слове))) Юль, да...Юля, привет!!!! Спасибо на добром слове))) Юль, давай на ты, ок?)))Насчет крема: я не поняла почему он у тебя не получился, он на самом деле не сложный. Вот смотри, если нет градусника ориентируйся по состоянию сиропа, он густеет и потрескивает, я по времени тебе не скажу, но можно еще проверить, если взять миску с холодной водой и капнуть туда капельку сиропа, капля должна лечь на дно шариком и не растекаться, называется еще "Проба на мягкий шарик". Если шарик можно скатать, сироп готов. Если сироп не доварить, то крем может поплыть, если переварить, то образуются карамельные комочки. Очень надеюсь, что крем теперь получится))))Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-89820557499345939552012-12-19T17:12:28.640+04:002012-12-19T17:12:28.640+04:00Елена, торт потрясающий. Собственно как все ваши п...Елена, торт потрясающий. Собственно как все ваши произведения ) Хотела бы узнать про крем, как-то я пыталась сделать заварной белковый крем, но у меня ничего не получилось. Вы пишите "Открыть и продолжать варить до 111-112 градусов." а по времени это сколько примерно ? Как понять до скольки снизилась температура?Yulyahttps://www.blogger.com/profile/04007148470299046494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-57638905054957336222012-12-19T14:48:00.281+04:002012-12-19T14:48:00.281+04:00Вика, спасибо большущее))) Мне безумно приятно, чт...Вика, спасибо большущее))) Мне безумно приятно, что торт тебе понравился))) Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-29356376719890689212012-12-19T08:44:14.356+04:002012-12-19T08:44:14.356+04:00Лена, в какой раз уж любуюсь твоим тортом, и хочет...Лена, в какой раз уж любуюсь твоим тортом, и хочется возвращаться к нему вновь и вновь... Очень нежный, очень красивый... Представляю, какой он вкусный)))))))) Ты - умница!!!Виктория (Ла Ванда)https://www.blogger.com/profile/15704203076799952084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-2598343624080056432012-12-18T23:32:47.608+04:002012-12-18T23:32:47.608+04:00Танечка, спасибо!!!!!!! На самом деле все очень пр...Танечка, спасибо!!!!!!! На самом деле все очень просто и довольно быстро))) Стоит только начать и все получится!!!!Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-48731614706958155202012-12-18T22:38:21.517+04:002012-12-18T22:38:21.517+04:00Лена, какая красота! Эти розочки!!!! Ну очень наря...Лена, какая красота! Эти розочки!!!! Ну очень нарядно. Я белковый крем ни разу не готовила, нужно восполнять пробелы. У меня, правда, не хватает терпения делать такую красоту, но оно того стоит!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-73064410628166448332012-12-18T17:58:31.883+04:002012-12-18T17:58:31.883+04:00Спасибки))) Рафаэлла, я больше, чем уверена, у теб...Спасибки))) Рафаэлла, я больше, чем уверена, у тебя все получится. Он абсолютно не сложный))))) Глаза боятся, а руки делают - это про него!!!!!!!Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-7461213797753929662012-12-18T17:43:16.518+04:002012-12-18T17:43:16.518+04:00Но я его все-равно попробую сделать :)))))))))))))...Но я его все-равно попробую сделать :)))))))))))))Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-69404957642690604392012-12-18T17:42:45.568+04:002012-12-18T17:42:45.568+04:00Для меня это - ювелирная работа! Великолепный торт...Для меня это - ювелирная работа! Великолепный торт! Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-55730386055385052492012-12-18T11:45:56.203+04:002012-12-18T11:45:56.203+04:00Мария, удачи!!!!!!! Жду впечатлений)))))))))Мария, удачи!!!!!!! Жду впечатлений)))))))))Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-35677905703487785512012-12-18T11:18:02.584+04:002012-12-18T11:18:02.584+04:00Очень красиво))Торт точно шикарный..Все пошла печь...Очень красиво))Торт точно шикарный..Все пошла печь!!Марияhttps://www.blogger.com/profile/14246352918790549153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-74200539959284055602012-12-18T11:01:29.480+04:002012-12-18T11:01:29.480+04:00Мариночка, спасибо большое, но розочки только на п...Мариночка, спасибо большое, но розочки только на первый взгляд кажутся сложными в исполнении, на самом деле, все просто, надо просто попробовать и все получится. Здесь главное насадка со звездочкой и все)))Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-33970463020552049342012-12-18T11:00:05.310+04:002012-12-18T11:00:05.310+04:00У меня крем то как раз с сыром "Филадельфия&q...У меня крем то как раз с сыром "Филадельфия" Красный бархат он называется, из-за коржей красного цвета, они у меня тоже красные. А белковый крем можно и не наносить, или сделать пурпурным, и так и так будет красиво и главное вкусно))) Спасибо за комментарий)))Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-63379834069148998512012-12-18T08:07:34.645+04:002012-12-18T08:07:34.645+04:00Лена, просто нет слов! Супер!!!
Белковые розочки -...Лена, просто нет слов! Супер!!!<br />Белковые розочки - очаровательны, даже представить не могу как сделать столько розочек красиво и одинаково!<br />киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3951774775817659175.post-16981087048643340242012-12-18T02:57:37.334+04:002012-12-18T02:57:37.334+04:00В классическом варианте он гораздо краснее (насыще...В классическом варианте он гораздо краснее (насыщенного темно-красного цвета), а крем делается из сливочного сыра "Филадельфия." Уверена, что ваш вариант вкусный, но классика - это классика.Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.com