четверг, 16 августа 2012 г.

МЯСНОЙ РУЛЕТ С НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ



 Очень простой и вкусный рулет. Рулеты - это вообще огромное поле для творчества, берешь мясо, пропускаешь через мясорубку, добавляешь любую начинку и все, вкусно, сытно, и главное просто. Вот и сегодня предлагаю Вам рулет, который делается очень и очень просто, но одновременно это очень вкусный рулет, сочный, сытный. Всей моей семье он очень понравился. Предлагаю и Вам попробовать, я уверена понравится)))))


Дальше:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 700 г (свинина, говядина)
соль, перец по вкусу
1 яйцо
сухие травки (майоран, тимьян, укроп)
мелко нарезанная петрушка
.....................................................
Начинка:
3 яйца
2 помидора
репчатый лук 2 шт
растительное масло, соль, перец по вкусу
100 г сыра

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 В мясной фарш добавить яйцо, петрушку, соль, перец, сухие травки и  хорошо перемешать.


Для начинки обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры. Обжаривать 3 минуты.


 Для омлета взбить яйца и залить ими обжаренный лук и помидоры, прикрыть сковородку крышкой и довести до готовности.


 Фарш разложить на фольгу или на полотенце в виде прямоугольника. На него выложить начинку.


Аккуратно свернуть рулетом.



Плотно завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 180 С примерно 30 минут. 


Затем осторожно развернуть фольгу и на рулет уложить сыр, какой вы любите в моем случае плавленый. Запечь рулет в течение 10-15 минут.


Рулету дать немного остыть, чтобы его можно было красиво нарезать. Все, рулет готов, он очень сочный и вкусный. Угощайтесь)))))










Комментариев нет:

Отправить комментарий