воскресенье, 8 июня 2014 г.

Свадебный торт в сиренево-розовых тонах


Как мне много хочется Вам показать и многим с Вами поделиться!! У меня так много всего накопилось. Хоть бы успеть за лето все выложить. А то как снежным ком все накапливается. Вот сама же учу детей: -"Учите уроки, ведь если чего-то пропустите, накопится потом как снежный ком." А сама, ну какой я пример????(((( 

Итак:
Свадьба в сиреневых тонах. Невеста прислала букет и там вот такая цветовая гамма, ну примерно. Мне кажется там было больше светлых оттенков, но....
Когда я собрала букет и поняла, что он на тон темнее, чем тот букет, которой мне прислали, поспешила сообщить невесте. Она заверила меня, что ничего страшного. Но когда мы привезли торт в ресторан, то обомлели, что зал, где справляли торжество украшен именно в таких тонах, какие применила я!!! Уф, как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!


Дальше:
Сначала букет, т.е основная его часть:



Теперь сам торт с букетом:






Но и это еще не все... Составляющее свадебной композиции - капкейки, в тех же тонах:



Ну и сама композиция!!!!!!



26 комментариев:

  1. Боже, Лена! Какая красота!!! Я мужу показала предыдущие твои цветочки, не поверил, что из мастики, говорит: как так тоненько можно слепить :))) Какпкейки тоже очаровательны)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо огромное и тебе и мужу!!! Всегда приятно и мужское мнение слышать! Я очень рада, что нравится!!!!

      Удалить
  2. Лена, красота!!!! Букетик нежный получился. Как для меня голубой цвет тут совсем лишний (он холодность добавляет композиции) . Но, это сугубо мое мнение, невесте виднее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое!!! Там в букете был голубой цвет. Сначала не знала, как же мне его добавить, в каких цветочках. Ну вот решила мелкие налепить)

      Удалить
  3. Ооо..как нежно и красиво*_*

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, ты просто волшебница! Торт красивый! Но капкейки - просто чудо!!! У тебя золотые ручки!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Это нечто нереально красивое! Леночка, ты умничка!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена,у меня нет слов!!! Как все красиво и аккуратно!!! Просто загляденье!!Я прям все пересмотрела на несколько раз! БРАВО!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наденька, спасибо большое!!Я очень рада, что нравится)

      Удалить
  7. Какая красота!!! Просто волшебно!!! Мне предстоит в августе торт в лавандовых тонах сделать и я все любуюсь твои пионом!!! Но не знаю смогу ли хоть немного похожее сделать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риммочка, спасибо большое!!! Уверена все у тебя получится!!!

      Удалить
  8. И хочется восторженно восклицать, любуясь этим шедевром!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибочки! Очень приятно!

      Удалить
  9. Боже ж мой! Леночка, сколько смотрю на твои цветочно-тортовые шедевры, столько восклицаю, удивляюсь и восхищаюсь твоими золотыми ручками!
    Вот что хочешь говори, не поверю, что нет у тебя волшебной палочки на полочке в кухонном шкафчике!))) Ты достаешь ее глубокой ночью, когда вся семья спит и... начинаются кулинарные чудеса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, как ты красиво написала)) Нет,волшебной палочки нет. Но всегда мечтала ее иметь. Сейчас понимаю, что это невозможно, но все равно мечтаю) Спасибо большое!!!

      Удалить
  10. Вот это торт!!! Просто слов нет! Леночка, твое мастерство растет день ото дня! Какая ты молодец ;))

    ОтветитьУдалить
  11. высший пилотаж в кулинарии!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Елена, вы просто Волшебница! Я сначала подумала, что это живые цветы, не верилось, что эту красоту можно создать руками! Восхищена Вашим талантом! Все, что вы делаете, божественно красиво! Это фантастика! У Вас золотые руки и доброе сердце! Случайно наткнулась на Ваш блог, когда искала идеи, как оформить торт для мальчика в стиле Angry Birds, и зависла надолго. Спасибо, что делитесь рецептами и идеями! И отдельное спасибо за возможность полюбоваться красотой Ваших творений!

    ОтветитьУдалить
  13. Это просто чудо! Честь и хвала Вам и Вашим золотым ручкам!

    ОтветитьУдалить