Сырные палочки это универсальная закуска: с кофе , с
хрустящим салатом или с пивом -это для взрослых, ну а дети с удовольствием
будут их есть с чаем, какао или молоком.
Ингредиенты:
1 стакан просеянной муки;
щепотка соли;
1ч.л. сухих дрожжей;
0,3 стакана теплой воды;
0,25 стакана теплого молока;
1 ст.л. растительного масла;
1,5 ч.л. орегано;
3 ст.л. манной крупы;
100 грамм ветчины или нежирного бекона;
0,5 ст.л молотого перца чили;
100 грамм любого твердого сыра.1.Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду, соль и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. В этот раз, я сделала все гораздо проще, просто загрузила все ингредиенты в хлебопечку и выбрала программу для приготовления дрожжевого теста.
2.Затем тесто обмять, еще раз вымесить, добавить орегано.
3.Ветчину
мелко нарезать, сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину и половину
сыра, чили и еще раз вымесить.
4. Разделить
тесто на 10-12 частей
Комментариев нет:
Отправить комментарий