четверг, 21 июня 2012 г.

Сырные палочки с ветчиной

     Сырные палочки это универсальная закуска: с кофе , с хрустящим салатом или с пивом -это для взрослых, ну а дети с удовольствием будут их есть с чаем, какао или молоком.
Дальше

Ингредиенты:


1 стакан просеянной муки;

щепотка соли;

1ч.л. сухих дрожжей;

0,3 стакана теплой воды;

0,25 стакана теплого молока;

1 ст.л. растительного масла;

1,5 ч.л. орегано;

3 ст.л. манной крупы;

100 грамм ветчины или нежирного бекона;

0,5 ст.л молотого перца чили;
100 грамм любого твердого сыра.


1.Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду, соль и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. В этот раз, я сделала все гораздо проще, просто загрузила все ингредиенты в хлебопечку и выбрала программу для приготовления дрожжевого теста. 


2.Затем тесто обмять, еще раз вымесить, добавить орегано. 


 3.Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину и половину сыра, чили и еще раз вымесить.

 
4. Разделить тесто на 10-12 частей

5.И скатать каждую в тонкую колбаску. Противень смазать маслом и присыпать манной крупой. Колбаски выложить на противень, присыпать оставшимся сыром и выпекать в духовке при температуре 200С 10-15 минут. 

 Палочки готовы! Приятного аппетита!!!!


 

 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий