четверг, 21 июня 2012 г.

 

Шоколадно-миндальное  печенье


    Миндальное печенье - это классика и шоколадное печенье - это тоже классика, Я предлагаю соединить эти два классических вкуса вместе. Это печенье очень шоколадное. А с чаем, кофе или молоком это наслаждение!


Дальше...


Ингредиенты:

4 яичных белка;
2,5 стакана сахарной пудры;
1 стакан какао-порошка;
2 ст.л. пшеничной муки;
1 ч.л. растворимого кофе;
1 ст.л. воды;
1 стакан очищенных орехов;
100 грамм темного шоколада.

 1.Белки взбить миксером в пену. Добавить просеянную сахарную пудру и взбить.


2.Затем добавить какао, муку, кофе и взбить. Влить воду. Взбивать на маленькой скорости 5 минут. 





3.Миндаль и шоколад измельчить.


4.Добавить во взбитые белки и осторожно перемешать.

 5.Противень накрыть пергаментом. Выкладывать печенье на расстоянии 5 см друг от друга.

6.Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180С.


 Приятного аппетита!!!!! 

 

 

 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий