Шашлычки из индейки с базиликом и беконом
Сочетание базилика, индейки и бекона не оставит Вас равнодушным к этим шашлычкам. И Вам захочется приготовить их снова и снова.
Дальше
Ингредиенты:
500-600 грамм индейки;
тонко нарезанный бекон;
2 веточки базилика(можно заменить сухим);
3-4 ст.л. соуса терияки;
3-4 ст.л. белого сухого вина;
черный перец;
бамбуковые шпажки.
1. Замочить
шпажки в холодной воде на 20 минут. Нарезать индюшиное филе кусочками со
стороной примерно 2,5 см. полить смесью соуса терияки и белого вина, поперчить
и оставить на 20 минут.
2. Разогреть
гриль или верх у духовки до 200С. Положить на каждый кусочек индейки листочек
базилика, если нет свежего, то посыпать сухим,обернуть каждый кусочек индейки
полоской бекона.Надеть шашлычки на шпажки по 3 кусочка на каждую, но так чтобы
бекон не развернулся. Когда мясо нанизано, положить шашлычки на застеленный
пергаментом притивень и поставить под гриль.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий