Мини маккерончини с аппетитным рагу.
Дальше:
Ингредиенты:
600грамм говядины, можно взять баранину, без костей;
350 грамм зеленой стручковой фасоли;
1 луковица, соль, перец;
1 зубчик чеснока;
2 веточки розмарина(можно сушеного;
400 грамм маккерончини(поломать);
3 ст.л. оливково масла;
1 ч.л. томатной пасты;
1 ст.л. муки;
125 мл. красного вина;
100 грамм сливок для взбивания1.Мясо промокните насухо и порежьте маленькими кубиками.
2.Нарезать мелко репчатый лук. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок также измельчить. Промыть розмарин, оборвать листики и мелко порубить, но это в том случае если вы используете свежий розмарин.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо, практически
до готовности, приправить солью и перцем.
|
3.В другой сковороде разогреть еще ст.л. масла и припустить лук, чеснок и добавить морковь.
4. Затем
добавить фасоль, вмешать томатную пасту, присыпать мукой и подрумянить. Затем
добавить вино 300мл. воды. Доведите до кипения и тушите еще 5 минут. Влейте
сливки и добавьте мясо, посолите поперчите и добавьте розмарин, накройте
крышкой и дайте постоять минут 10, чтобы ароматы смешались.
6. И смешайте их соусом. Присыпьте зеленым луком. К такому аппетитному блюду подойдет сыр пекорино или пармезан.
Приятного аппетита!!!!!!
PS: Мои детки все
слопали за милую душу!
Комментариев нет:
Отправить комментарий