воскресенье, 14 октября 2012 г.

Конфеты "Птичье молоко" с сыром филадельфия "HALLOWEEN"


Сегодня конфеты. Они очень нежные и безумно вкусные. Сыр"Филадельфия" придает им неповторимый нежный вкус, даже не знаю как его описать, вкусно, нежно и все)))) Попробуйте, делаются очень легко, но и съедаются, собственно тоже)))


Дальше:
Ингредиенты:
Для конфет:
200 гр сливок 33%;
250 гр сгущенного молока;
20 гр желатина;
0,5 ст молока;
140 гр сыра филадельфия;
..................................................
Для глазури:
100гр шоколада;
6 ст.л молока

Способ приготовления:


1. Желатин залить водой и оставить набухать.Сливки и сгущенное молоко довести до кипения, убрать огонь и на слабом огне прокипятить минуту. Затем добавить желатин и перемешать до полного растворения. Все смесь остудить до комнатной температуры.
2. Добавить сыр "Филадельфия" и взбивать миксером примерно 10 минут.
3. Затем переложить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить в холодильник на 3 часа.
4. Вот такая пористая структура получилась.

Затем застывшую массу выложить из формы, просто перевернув ее, снять пленку. Разрезать заготовку на конфеты.














Конфеты обмазать глазурью. Для этого растопить шоколад и добавить молоко, перемешать все до однородности, и обмазать конфеты. Можно их оставить просто покрытые шоколадной глазурью, но у нас все таки праздничный рецепт, поэтому я растопила белый шоколад, добавила  краситель, можно свекольный или морковный сок, и полила им конфеты.
Конфеты поставить в холодильник, лучше на ночь. Ну а мы ночь не смогли ждать, так что пробовали минут через 30 после окончания готовки)))) Очень вкусно)))



 Приятного Вам аппетита!!!!


18 комментариев:

  1. Леночка, бесподобно! Представляю, какие эти конфеты нежные внутри... )))

    ОтветитьУдалить
  2. Тонечка,спасибо, точно, очень нежные, и сыр им придает определенную пикантность)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я у тебя еще спросить хотела... Не по теме. Тебе приходят уведомления об ответах на твои комменты в других блогах? Например, когда я тебе отвечаю в своем блоге. Я что-то не разберусь как это настроить, если такое возможно...

      Удалить
    2. Тонечка, никак, я сама хожу в блоги других и ищу, кто что ответил(((

      Удалить
  3. Здорово!!!взяла на заметку))Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, обязательно попробуй, вкусно очень, и конечно можно покрыть только шоколадом)))

      Удалить
  4. Лена, ну ты даешь!!! Конфетки изумительные!!! Теперь тут еще и вилки-руки - неужели тоже из мастики?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, очень вкусно попробуй))) Нет ручки к сожалению не из мастики, это из музея Дарвина))))

      Удалить
  5. Лен, супер!!! Я птичье молоко не люблю, с детства. Выбирала из коробки конфеты только с коричневым суфле. Но твои!!!! Буду пробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и эти типа шпажки - готовые?

      Удалить
    2. Да, это из музея Дарвина, лапки какого то вида динозавров)))))

      Удалить
  6. Да, я тоже очень люблю конфеты птичье молоко, и торт. Эти немного другие по вкусу, пикантность им придает сыр. Попробуй мне очень понравилось, детям тоже))))Спасибо, что оценила)))

    ОтветитьУдалить
  7. Конфеты "птичье молоко" делала и не раз, научилась ещё в школьные годы на уроках по кулинарии для девочик, но вот в таком оформлении, да ещё и с сыром не пробовала, Очень понравилось!!!!!!!!! И вилочки отпадные)))!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Аленка, да с сыром я пробовала тоже первый раз, вкусно)))

    ОтветитьУдалить
  9. какие классные,веселые,а я еще ни разу сама конфеты не делала,надо попробовать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, обязательно попробуй,они необычные)))

      Удалить
  10. Лена, конфеты прекрасные, беру на вооружение!
    С.Горбуненко

    ОтветитьУдалить
  11. Светочка, на здоровье!!!! Спасибо большое)))

    ОтветитьУдалить