среда, 28 ноября 2012 г.

Торт "BMW"

Ну что сказать: Торт брутальный, строгий, для любителей BMW. Внутри "Птичье молоко" Мужчина, которому пекла торт большой любитель BMW. В свой день рождения, по рассказу его жены не дал съесть его никому(были родственники). Оставил до друзей. И это здорово, для меня)))) Значит понравился. Ведь друзья то такие же ценители все той же марки)))))))))))))

Дальше:



14 комментариев:

  1. эх, у меня тоже бы не поднялась рука разрезать этот торт!
    муж посмотрел на торт и сказал, что на торце не хватает 3х белых полосок - эмблемы адидас :)))(сам бы на торте этот символ хотел бы увидеть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))))Я когда режу сама свои торты, ну когда в подарок дарю и сама на празднике присутствую. меня всегда спрашивают, не ужели не жалко. А мне не жалко)))))))Красоту гораздо приятнее есть))))

      Удалить
  2. супер, настоящий мужской торт- мечта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо. Да, точно!!! Именно мужской, строгий такой))))))))

      Удалить
  3. Мариночка, спасибо)))) Да такой чисто мужской)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Лен,здорово!!!Я тоже когда режу свои торты мне не жалко,а чего их жалеть?Недавно книгу делала нашему другу,так он с ней маялся весь вечер,хотел на работу забрать...жена непозволила)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ирочка, спасибо)))) На самом деле у многих такая реакция!!!! Им жалко, а нам приятно))) Торт то значит зацепил. А что может быть лучше такой похвалы за твою работу))))

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, ну ооооооооооооооочень стильный торт!!! Ты умничка! Скажи пожалуйста, а черный цвет ты красишь каким красителем? Я что-то так и не встретила у нас черный краситель...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риммочка, спасибо большое)))) У нас есть черный краситель, разных фирм. Им и крашу. Посмотри в кондитерских интернет магазинах))))))

      Удалить
  7. Лена, торт у тебя потрясающий! очень строгий и со вкусом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большущее))))))

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Можете написати рецепт поетапно

    ОтветитьУдалить