Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблоками и беконом.
Необычное сочетание в начинке, дает потрясающий вкус мясу
индейки. Рулет очень вкусный и праздничный. И прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Большая грудка индейки;
Чуть меньше стакана красной смородины;
Чуть меньше стакана нарезанного мелкими кубиками сладкого
яблока;
1 головка репчатого лука;
Чеснок по вкусу( я делала без него);
панировочные сухари 0,5 стакана;
специи: соль перец черный, паприка, перец чили, базилик,
майоран.
2. Начинка:
В сковородке припустить бекон и речатый лук, нарезанный мелкими кубиками,
добавить ягоды, яблоки.
4.Теперь собираем рулет. Для этого на мясо выложить начинку и распределить по всей площади.
5.Аккуратно, свернуть рулет и переложить на фольгу.
6.Фольгу
плотно завернуть, фольга должна быть в несколько слоев. Рулет поставить в
заранее нагретую духовку до 220С. Запекать рулет до готовности. минут 40-50.
8.Когда рулет будет готов, его достать из духовки, но сразу не резать, а дать отдохнуть минут 10-15. Тогда его можно будет красиво нарезать.
9.Подавать
такой рулет надо с соусом из красной смородины, или брусники, клюквы, какой Вам
больше нравится. Соус должен быть обязательно сладким. К рулету хорошо подавать
салат из салатного микса.
Приятного аппетита!!!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий