среда, 6 февраля 2013 г.

Торт " Футболист"

Вот такой тортик пекла для молодого человека, занимающегося футболом. Ну с какими приключениями, связан этот торт. Немножко расскажу))) Решила делать ворота, из тоооооненькой сеточки, делала, делала, и вдруг сломался шприц, котором выдавливала, эти полосочки, и случилось это, когда начала вторые ворота. Что делать, ну сорвала свою тоооненькую сеточку и решила катать в ручную, получилась грубовата. Но это пол беды. Торт очень пропитанный, мягкий, а человечек тяжелый, и вот покрыв торт мастикой, поставив ворота, сделав разметку, последним шагом было поставить футболиста. Поставила, а он такой негодяй, стал вдруг утопать, как в зыбучих песках(((( Я в шоке, пыталась и шпажку снизу всунуть, и мяч закрепить,но нет он не повиновался, и все утопал, это был какой-то кошмар, что делать. Вырезала круг из мастики, думала подложу, стала поднимать футболиста, а за ним потянулась мастика и все это место оказалось с большой дырой. А на минуточку  мне надо было отдать в этот день. Сев и подумав, решила начать заново. Сняла ворота, убрала разметку, и стала снимать мастику, а за ней не заставив себя ждать потянулся тот самый пропитанный корж. Вообщем подстава со всех сторон((( Посидев, погоревав, ничего не поделаешь, надо взять себя в руки и исправлять ошибки. Все сняла, очистила, перемесила мастику, и покрыла заново. Поставила ворота, сделала разметку и закрепила человечка, короче, все стояло, держалось. Уф, какое счастье))))))


Дальше:



15 комментариев:

  1. Лена, поздравляю с благополучным финалом матча:)) Да уж, пришлось тебе нелегко, столько переживаний...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот намучилась. Но все хорошо, что хорошо кончается))) Спасибо, Танюш!!!!!!!!!!!

      Удалить
  2. я в шоке! вот это мастерство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, пребольшое!!!!!!

      Удалить
  3. Обалдеть!!! Ленусь, ну ты и перенервничала!!! Я бы умерла бы наверное, я вообще натура впечатлительная;))) Ты умничка, что собралась! Торт получился великолепный! Представляю как был доволен именинник!!! А вот я до мастики не добралась еще, но очень хочу попробовать! У меня нет дара лепки, из пластилина какие-то уродцы полчаются вместо зайчико, белочек и т.д.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо))) У меня тоже нет никакого дара, но хочется учиться. Если решишься, лепить из мастики, обращайся, что знаю расскажу и подскажу)))

      Удалить
    2. Обязательно!!! К кому-же мне еще обращаться?)))

      Удалить
  4. Хорошо, что закончилось победой наших)) Очень яркий торт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, победа))) Машенька, спасибо)))

      Удалить
  5. Лена, какая ты молодец, что смогла собраться и все успела переделать! Я бы, наверное, не довела дело до такого красивого конца...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, а что было делать , не подводить же людей, так, что собрала волю в кулак и вперед!!! Спасибо большое)))

      Удалить
  6. Вот это да!!!!! Такой шедевр даже жалко съесть. Просто словами не передать, одни эмоции. МОЛОДЕЦ !! УМНИЧКА :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, вам большое))) А есть то надо, чего его жалеть))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Молодец, отлично получилось!!!

    ОтветитьУдалить