четверг, 6 июня 2013 г.

Розовый пион, букет с ним и мой первый свадебный торт!!!!!!!!


Я не знаю, замучила, я Вас своими пионами, или нет. Но я продолжаю их лепить))) И вот сегодня вашему вниманию представляю Розовый пион и не просто, а с ним букет, но еще и МОЙ ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ!!!! Для меня это была мечта, сделать свадебный торт, настоящий, не на годовщину свадьбы, а именно свадебный. Ох какая это ответственность!!! Те кондитеры, которые делают их много и часто, меня не поймут))) Я очень хотела именно свадебный, я была уверена, что справлюсь. И вот ждала, я ждала, и дождалась, ура!!! Итак, условия приготовления торта было таким:Пастельные тона, розовый пион, подушечка с кольцами, бежевый цвет самого торта и вышивка, по всему торту. Я все условия соблюла, НО не стала делать вышивку, по моему мнению, это был бы перебор. Поэтому решила нанести просто легкий рисунок. Ну, а все остальное на ой вкус. Итак, я начала лепить цветы, получая истинное наслаждение, голова кругом)))Вот, что из этого вышло:


Дальше:









Теперь сам торт:
Условие: он должен быть двухъярусным. Первый ярус- шоколад+карамель. Верхний ярус "Полет"!!! 






Ну вот и все!!! Торт был съеден без остатка, что на свадьбе редкость))))
Мечты сбываются - это правда!!!!

37 комментариев:

  1. Я в шоке! Я не верю своим глазам....вот это цветы!
    Вот это шикарнейшая работа!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Это просто нечто! Леночка, ты просто умничка! Очень красиво, нежно, празднично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое, я очень рада, что понравилось)))

      Удалить
  3. Лена, БРАВО!!! Какая же красота и нежность у тебя получились!!! Пионы шикарные и вместе с тортом смотрятся гармонично и привлекательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо огромное. Мне очень хотелось нежности. Как только сказали, что торт должен быть бежевый, я для себя решила, все оттенки)))

      Удалить
  4. Лена, какая красота получилась у тебя!!! Работа выполнена на +5.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анатолий спасибо большое, я очень старалась!!!

      Удалить
  5. боже, это потрясающе!!торт нереально красивый! я б хотела такой на свою свадьбу...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое, я бы тоже))))

      Удалить
  6. Лена...я потеряла дар речи, я не могу даже ничего сказать..это не торт..это что то нереальное! Вот повезло же молодым....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лизок!! Это конечно торт, самый настоящий!!! Молодые, Слава Богу вроде в восторге были)))

      Удалить
  7. Леночка,я сначала думала,что это живые цветы,просто посмотрев фотки,но потом прочла.что это ТЫ СДЕЛАЛА САМА!Невероятно красиво,я даже представить себе не могу,как вес это делается,но это оочень красиво!А торт,какой он нежный,аккуратный,красота и работа отличная!Поздравляю с дебютом!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, Спасибо большущее. Мне если честно самой очень нравится. Тем более, он у меня первый, и наверно останется самым любимым)))

      Удалить
  8. Ну вот я перевела дух и теперь могу написать....если слова найду) Леночка, все идеально подобрано! Жемчуг словно настоящий, а какой трафарет...!!! А чем ты его рисовала? Божественно! А цветок само совершенство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Римуль, спасибо большое!!! Рисовала айсингом, не скрою, было не просто, то и дело рисунок норовил смазаться)))Но я поборола его)))

      Удалить
  9. Нет слов просто! Какая красота! Цветочная композиция чудесна и так трогательна! Легкий рисунок вместо вышивки покорил! Браво, Леночка! Мои восхищения! И поздравляю с первым свадебным тортом, уверена, что он будет далеко не последним! Удачи :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо огромное!!! Вот и мне показалось, что лучше не массивную вышивку, а именно легкую. Вроде, да все гармонично вышло, чему я несказанно рада)))

      Удалить
  10. Лен, я даже уже не буду описывать в каком я всегда шоке от твоих цветов, здесь у всех реакция одинаковая...
    Сказать "красиво" - ничего не сказать... Слов нет, просто любуюсь!
    А подушечка тоже съедобная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алия, спасибо тебе большое, мне очень приятно!!!! Тем более, такой большой букет у меня первый!!! Да, подушечка полностью съедобная, но молодые решили ее оставить на память)))

      Удалить
  11. Присоединяюсь ко всему сказанному выше и снимаю шляпу...Здорово! просто здорово! искренне рада за исполнение твоей мечты, а ведь это только начало...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, спасибо огромное!!! Времени бы побольше, ваяла бы цветы днем и ночью, больше всего мне это дело нравится)))Даа, мечта сбылась)))

      Удалить
  12. Лена, какой нежный торт, ты молодец, мечты сбываются,жди новых заказов, они не заставят себя ждать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, спасибо большущее!!! Да, я так только по друзьям и знакомым, ну может еще и подвернется)))

      Удалить
  13. Леночка, поздравляю с первым свадебным тортом!!!! Торт получился нежным. Не устану повторять цветы как живые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большущее!!! Мне хотелось, чтобы он был нежным, ведь свадьба сплошная романтика, и так хочется легкости. Тем более платье у невесты было кремового цвета)))

      Удалить
  14. Лена ,поздравляю! торт- шикарный! им нельзя не любоваться. представляю, как молодожены гордились своим тортом ,я на их месте точно бы гордилась!
    ты- умница! у тебя замечательный первый свадебный торт получился! и поверь, с такими навыками, будет ещё множество!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое, так приятно!!! Очень надеюсь, что гордились, я то им точно гордилась, без ложной скромности))))

      Удалить
  15. Леночка- великолепная рбота!!! Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо огромное!!!!!

      Удалить
  16. Ленчик, прекрасная работа, ювелирная и очень романтичная, торт прекрасный как по составу, так и внешне, абсолютно в стиле свадьбы, неперегружен излишествами (что вот я точно не очень люблю), работа с цветами у тебя феноминальная, по мне тебе давно пора проводить мастер-классы в Москве и поверь у вас там на это очень большой спрос! Вообщем, про кондитерскую ты долго не думаю,будет у нас Бадди в юбке, а ля Русь))), честно могу сказать твои работы оценят очень многие и уж если честно говорить не так много прекрасных кондитеров! Вопрос, у тебя сколько вес вышел итоговый торта?.... Фото шикарные и работа с айсингом у тебя просто блеск, рисовала ты ювелирно,еще такой момент ты рисовала через трафарет и айсинг я понимаю сама делала, не масса не покупная масса?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заремочка, как приятно. Спасибо огромное!!! Насчет МК, в Москве очень много профи, у которых я бы и сама не прочь поучиться. Для меня МК могут проводит, только люди, которые цветы делают ну можно сказать закрытыми глазами, мне еще далеко до этого. Мне самой еще учиться и учиться))) Но мне твои слова очень приятны, тем более, что мне так нравиться этим заниматься, можно сказать заболела. И пока еще цветы я не штампую, а в каждый вкладываю частичку души))) Насчет веса торта он 9, 5 кг. А айсинг, месила сама, а рисовала по трафарету, но мне это было не легко, ну никак не давался рисунок, все смазывался и смазывался)))) Но я его отстояла))))

      Удалить
  17. Леночка,я просто обалдеваю от твоей работы!!Потрясающе,изысканно,шикарно!!!! ты такая молодчинка,просто талант!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюш, очень я старалась!!!!

      Удалить
  18. Лена, как же все красиво у тебя получается. Невероятно! Цветы как настоящие. Знаешь о чем я подумала, не достаточно знать технологию, нужно уметь видеть красивое. Ты настоящий художник. Твои торты и цветы не могут оставить равнодушным никого. Браво!!!!!!!
    Обязательно хоть раз в жизни попробую сделать такие цветы.

    ОтветитьУдалить
  19. Елена, такие прекрасные работы! Сразу видно сколько души вы вкладываете в такие произведения! Подскажите, вы где-то учились?

    ОтветитьУдалить
  20. Вот такую красоту приятно снимать, профессионально сделано и сфоткано!!!

    ОтветитьУдалить