понедельник, 7 октября 2013 г.

Торт "Tiny Love" для самых маленьких

Совсем недавно делала два тортика. Один для мальчика, другой для девочки. И оба на годик, вот так бывает. Было так: Мы с детьми гуляли по магазинам и позвонила девушка и попросила для ее доченьки на годик испечь тортик с героями мультика Tiny Love, на тот момент я и не знала о существовании такового. Спросив у детей поняла, что они тоже не знают, что это за мультик. А сама подумала. Как в год можно смотреть какой то мультик. У меня тоже есть маленький и нам 2,4, но мы не смотрим ничего, ну только так отрывками. И вот придя домой посмотрев этот мультик выяснила, что он как раз для таких маленьких и вообще разработчики заявляют, что он аж с 3-х месяцев. Правда герои мне не понравились, подумала уродцы какие то)))) И вот теперь мой  маленький сын с огромным удовольствием смотрит такой мультик, уже знает всех героев и не просто смотрит а играет с ними, выполняет все их задания, найди, подскажи и т.д. А знаете, как мне облегчило это жизнь, хотя бы на полчаса. Ребенок сидит и спокойно смотрит, а я в это время могу что-то сделать полезное!!!! И я даже полюбила этих героев и мне уже кажется они такими милыми))))
Дальше: Итак первый тортик для маленькой Маруси. Внутри: белый бисквит, клубника и сливочный крем.






А второй тортик был сделан с перерывом в десять дней для маленького Лучика. Ему тоже исполнился годик и он также смотрит мультик "Tiny Love" (теперь то я знала, что это за герои). Внутри белый бисквит, сливочный крем, персики, ананасы.






Для родителей отдельно был сделан тортик без мастики "Наполеон"



30 комментариев:

  1. Лена, а чего уродцы? Как по мне очень даже миленькие. С кнопочками на пузе:) Я правда не видела сам мультик, может это у тебя они такие милые получились.
    Торты нежные получились. Мне нравится цветовая гамма на них

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нет, мне уже тоже кажутся милыми))))) Наташ, спасибо большое!!!

      Удалить
  2. Лена, я сама только недавно узнала о существовании этого мультика. У меня маленькая 1,3 г, в гостях увидела и замерла минут 15 свободы))) Теперь периодически смотрим, за 15 минут - ого-го чего можно сделать.
    А тортики очень нежные!! Как всегда великолепно!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо большое!!! да, вот ты меня понимаешь, даже 15 минут это уже хорошо))))))))

      Удалить
  3. Лена, тортики чудесные!!! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо большое!!!!!

      Удалить
  4. Ну какая красота! Знаю этот мультик, дочка смотрела в 2 года его, очень ей нравился )) Зверятки очень хорошенькие у тебя получились! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое!!!! Старалась)))

      Удалить
  5. Нам детей не понять))) Главное им нравится! А тортики у тебя как всегда очень милые и нежные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это знаешь, как моя сестра сказала, когда был мультик по телепузиков и ее дочка смотрела, а я говорила. что за ужас, бред какой то. На что она говорила, что мультик снят не для меня, и не надо так говорить. Да, детей нам наверно не понять, но когда смотришь с ребенком такой мультик и видишь, как он участвует во всем происходящем,на душе светло и радостно!!!

      Удалить
  6. Krasivo kak! Moim by detyam tochno ponravilsya!:) A iz chego Vy delali sbebel'ki dlya cvetov?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое!!! Стебельки-это проволока)

      Удалить
  7. Леночка, ну ты мастерица!!!я бы сказала волшебница!!тортики обалденные, так аккуратно и красиво сделано!!Умница!!!!желаю тебе побольше хороших идей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наденька, спасибо большое!!!!Спасибо за добрые и теплые слова!

      Удалить
  8. Лена,

    Нет слов ! Красота !
    (но, если бы надо было выбирать для себя, то я выбрала бы Наполеон ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Вот и я, наполеон)))) Я мастику тоже не люблю. Но не надо ее есть, ее надо воспринимать, как красивую упаковку, развернул, а там вкуснотища!!! Зато очень красиво и радостно!!

      Удалить
  9. Лена, я не видела этот мультик и о его героях ничего не знаю, но у тебя они получились очень милыми и трогательными:) Не знаю, что видит 3-х месячный ребеночек, но годовалый точно полюбит этих героев:)
    Торт очень светлый и жизнерадостный!
    И я бы выбрала Наполеон:) Но, деткам этот взрослый торт неинтересен:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танечка, я когда на свои праздники. ну вернее семейные, то тоже не пеку с мастикой. крайне редко. даже дочь на свой ДР, в сентябре заказала обычный тирамису))) А маме на ДР, пекла два обычных торта. Но мастику надо воспринимать как упаковку, и не надо старать ее есть. Это сахар, и ничего вкусного в ней нет. Приторная. Но, так никогда не украсишь торты ни чем другим. Торты без мастики бывают безумно красивы, но вот таких детских, забавных не сделаешь!! Спасибо, Танюш!!!

      Удалить
  10. Вы настоящая волшебница!! Так красиво! И всегда интересно рассматривать!! Ювелирная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Леночка, тортики - обалденные!!! Думаю, детки пришли в восторг... Первый и есть-то жалко. Ему место на полке для красоты и любования. Спасибо, получила огромное удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ланочка, спасибо большое!!! Рада, что доставила удовольствие!!!

      Удалить
  12. Ой, какая же красота! Такие яркие!!! Я недавно попробовала сделать тортик с мастикой, очень интересное занятие, но нужно время и терпение. Короче блин комом))) У вас так все аккуратненько, просто загляденье. Золотые ручки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамарочка, спасибо большое!!!!! Если хочется надо пробовать обязательно!!!

      Удалить
  13. Ленчик! Ну я влюбилась в этих милашек! такой он прям трогательный вышел и очень милый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизок, спасибо большущее!!!!!!!!!!

      Удалить
  14. Ой, годик человеку Марусе... Как трогательно.

    ОтветитьУдалить