Дальше:
Ингредиенты;
Пачка творога (200гр);
2 яйца;
3 ст.л. сахара;
1 ч л разрыхлителя;
щепотка соли;
3/4 стакана молока;
Мука примерно 5 ст л, но это индивидуально, тесто должно быть как густая сметана;
Растительное масло;
Сахарная пудра.
Способ приготовления:
Творог растереть с яйцами.
Смешать все ингредиенты для теста, кроме растительного масла и сахарной пудры. Тесто взбить. Тесто должно быть густым и тягучим.
Разогреть масло в сковороде и выкладывая тесто ложкой испечь оладья. Оладушки кладите на довольно большом расстоянии друг от друга, т.к. они увеличиваются.
Все оладушки готовы, подавайте их посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!!!!
Шикарные, мягкие и пышные красавцы! Люблю творог в любом виде! Я бы с удовольствием один оладушек утащила...))))
ОтветитьУдалитьУгощайся, вариант быстрого и сытного завтрака)))
ОтветитьУдалить