среда, 15 августа 2012 г.

Миндальные пирожные с капельками из безе "Очень быстро"


Мне очень понравились эти пирожные, и никак я не думала, что можно такую вкуснятину создать за считанные минуты. Пирожные получились ну очень вкусные, мягкое миндально-песочное тесто с кремом безе, это блаженство. попробуйте Вам тоже очень понравится. 

Дальше:

 

Ингредиенты
2 стакана муки;
200 грамм сливочного масла;
0,5 стакана сахара;
2 ст.л. сахара;
3 яйца;
1/4 ч.л. соды;
0,5 стакана миндаля;
200 грамм черносмородинного джема (а вообще, какой вам больше нравится, но сюда я предпочла бы все-таки с кислинкой.)

Способ приготовления:
 Миндаль обжаренный на сухой сковороде в течении 5 минут, порубить в мелкую крошку. 

 
Отделить желтки от белков. Взбить масло с 0,5 ст. сахара до однородности, ввести по одному желтки, продолжая взбивать. 

 
Добавить соду, миндаль
Всыпать муку и замесить гладкое,эластичное тесто.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто и вырезать из него кружки 1 см толщиной. Круги перенести на застеленный пергаментом противень. 

 
Белки взбить с оставшимся сахаром в очень крепкую пену, и из кондитерского мешочка отсадить на тесто в виде капелек, диаметром примерно 1 см. 

 
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180С примерно 15 минут. 

 
Когда заготовки чуть остынут, надо собрать пирожное. А делается это так: На половину заготовок положить по 1 ст.л. джема, 

 
а сверху закрыть другой половиной заготовок, не смазанными джемом.


 Все пирожное готово, я сверху украсила растопленным шоколадом. Все быстро и вкусно. Угощайтесь!!!! 




Комментариев нет:

Отправить комментарий