Как же я долго не заводила ничего нового, ну совсем времени не остается на приятное время препровождение со своими рецептами, фотками. И вот выкроила немного времени. Итак: все та же тема дня рождения моей дочери. Салат. Нежный, вкусный, аромат и необычный вкус фенхеля, поджаренная панчетта и салат рукола. Попробуйте, он делается очень легко, ну а вкусно очень)))
Дальше:
Ингредиенты:
350 г фенхеля;
250 г копченой панчетты (разновидность бекона);
200 г руколы;
4 ст. л. бальзамического уксуса;
3 ст. л. оливкового масла;э
соль, черный перец по вкусу
250 г копченой панчетты (разновидность бекона);
200 г руколы;
4 ст. л. бальзамического уксуса;
3 ст. л. оливкового масла;э
соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Панчетту нарезать небольшими кусочками и обжарить.
Фенхель порезать на тонкие ломтики и выложить на сервировочное блюдо, поверх листьев салата.
Бальзамический уксус смешать с оливковым маслом Посолить и поперчить. Заправкой заправить салат и сверху выложить обжаренную панчетту.
Все салат готов и мы можем подавать его к столу)))
Как вариант подать его можно с булочками песто рецепт тут, вкусно очень.
Все салат готов и мы можем подавать его к столу)))
Как вариант подать его можно с булочками песто рецепт тут, вкусно очень.
Приятного аппетита!!!!!!
Лена, салат ,который настолько насыщен разными вкусами, не может быть не вкусным!
ОтветитьУдалитьмне кажется тут гармонично всё сочетается.
фотография выигрывает очень за счёт ракушек.
Таня, спасибо, да салат делала к праздничному столу, и оформить какую то подачу, было не легко, т.к. гости на подходе, поэтому не нашла ничего лучше раскидать ракушки)))))
ОтветитьУдалитьПрекрасный рецепт, мне понравился!!!
ОтветитьУдалитьКакой вкусный салат!!! А фото какое красивое)
ОтветитьУдалитьСтараюсь совершенствоваться, есть у кого учиться))))
ОтветитьУдалитьОчень красиво и гармонично! И по цвету и по вкусу!))))
ОтветитьУдалитьДа, такой легкий салатик получился)))
ОтветитьУдалить